Espectacular piso reciclado en nuevo desarrollo frente a plaza Vicente López

Arenales y Montevideo, 1 A

Departamento de 2 dormitorios

USD 1.334.000 Venta

  • 175 m2
  • 2
  • 2
  • Lavadero:
  • Balcón:
  • Cantidad de Pisos: 1
  • Disposición: Frente
  • Orientación: Norte
  • Estado: Reciclado

Espectacular piso reciclado en nuevo desarrollo frente a plaza Vicente López

Este impactante piso de 175 m2 con vistas a la plaza Vicente López está ubicado en la primer planta del edificio histórico reciclado que es parte del desarrollo Arenales 1556. Se accede al departamento a través de un hall y gran recepción con bar ubicada en el centro del plano, que conduce al comedor y living, con salida a dos balcones que miran a la plaza Vicente López. Toilette. La suite principal, también con balcón propio y espectaculares vistas, cuenta con un importante vestidor. El segundo dormitorio, en el sector opuesto del piso, cuenta con aire y luminosidad aportadas por un amplio patio que fue generado con ese fin y su baño que se encuentra separado de la habitación. La cocina limita con una estructura original de la planta con forma de medialuna que le aporta estilo y gracia al área de recepción. Área de lavadero. Baulera. Todos los pisos son de roble de Eslavonia. Se realizó un cuidadoso trabajo de restauración de sus puertas, ventanas de vidrio repartido, cielorrasos de yeso, molduras y boisserie. El edificio cuenta un luminoso SUM, ubicado en el 4to piso, con un amplio espacio de living/comedor, gimnasio, cocina equipada, parrilla y baños. El proyecto, del premiado estudio Hampton-Rivoira, rescató las áreas comunes y departamentos del edificio: se pusieron en valor sus escaleras de mármol y barandas de hierro, sus paredes revestidas en piedra París y sus molduras y cielorrasos. La obra está avanzada en un 80% y se estiman 8 meses para su culminación. Frente al edificio y debajo de la plaza Vicente López existe una playa de estacionamiento subterránea con cocheras disponibles para alquiler mensual. El acceso a las cocheras se encuentra a 50 metros de la puerta del edificio.

Dimensiones

  • Superficie total del inmueble: 175.00 m2
  • Cubierta: 175.00 m2

Ambientes

  • Ambientes totales: 4
  • Dormitorios: 2
  • Baños: 2
  • Toilette: 1
  • Lavadero:

Comodidades

  • Lavadero:
  • Balcón:
  • Cantidad de Pisos: 1
  • Disposición: Frente
  • Orientación: Norte
  • Estado: Reciclado

Servicios

  • Agua Corriente:
  • Cloaca:
  • Internet:
  • Electricidad:
  • Cable:
  • Aire Acondicionado individual:
  • Gimnasio:
  • SUM:
  • Doble Acristalamiento:
  • Generador:
  • Circuito Cerrado TV:
  • Calefacción individual:
  • Calefacción por aire:

Condiciones comerciales

  • Precio de Venta: USD 1.334.000
  • Nro. de referencia interna: IBU29149 AP2743693
  • Ultima actualización de esta propiedad: 14/06/2021
  • Toda la información y medidas provistas son aproximadas y deberán ratificarse con la documentación pertinente. Los gastos (expensas, ABL) expresados refieren a la última información recabada y deberán confirmarse.
  • Matrícula CPI 1354 | Matrícula CSI 6579

Coordinar una visita

Contactar

Galería

Contactanos

Contactar

Este impactante piso de 175 m2 con vistas a la plaza Vicente López está ubicado en la primer planta del edificio histórico reciclado que es parte del desarrollo Arenales 1556. Se accede al departamento a través de un hall y gran recepción con bar ubicada en el centro del plano, que conduce al comedor y living, con salida a dos balcones que miran a la plaza Vicente López. Toilette. La suite principal, también con balcón propio y espectaculares vistas, cuenta con un importante vestidor. El segundo dormitorio, en el sector opuesto del piso, cuenta con aire y luminosidad aportadas por un amplio patio que fue generado con ese fin y su baño que se encuentra separado de la habitación. La cocina limita con una estructura original de la planta con forma de medialuna que le aporta estilo y gracia al área de recepción. Área de lavadero. Baulera. Todos los pisos son de roble de Eslavonia. Se realizó un cuidadoso trabajo de restauración de sus puertas, ventanas de vidrio repartido, cielorrasos de yeso, molduras y boisserie. El edificio cuenta un luminoso SUM, ubicado en el 4to piso, con un amplio espacio de living/comedor, gimnasio, cocina equipada, parrilla y baños. El proyecto, del premiado estudio Hampton-Rivoira, rescató las áreas comunes y departamentos del edificio: se pusieron en valor sus escaleras de mármol y barandas de hierro, sus paredes revestidas en piedra París y sus molduras y cielorrasos. La obra está avanzada en un 80% y se estiman 8 meses para su culminación. Frente al edificio y debajo de la plaza Vicente López existe una playa de estacionamiento subterránea con cocheras disponibles para alquiler mensual. El acceso a las cocheras se encuentra a 50 metros de la puerta del edificio.

- Agua Corriente
- Cloaca
- Internet
- Electricidad
- Cable
- Aire Acondicionado individual
- Gimnasio
- SUM
- Doble Acristalamiento
- Generador
- Circuito Cerrado TV
- Calefacción individual
- Calefacción por aire

Contactanos

Contactar